2,5kg Dinkel Ruchmehl
2,5kg Dinkel Ruchmehl
TOP
-25%

2,5kg Dinkel Ruchmehl

ca. 1-3 Tage ca. 1-3 Tage  (Versandinfo)
Nur 4,50 EUR
1,80 EUR pro 1kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 60 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

 

Geißler, Lutz
Fotos von Schüler, Hubertus

ISBN 978-3-95453-139-4
9. Auflage 2019, 192 Seiten, 193 Halftones, unspecified, 6 Abbildungen, farbig
Erscheinungsdatum: 22.09.2017

29,95 EUR
Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen

Martin Pöt Stoldt

Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen. Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht. Martin Pöt Stoldt. 11. Auflage 2019. 188 S., 18 Abbildungen, Spiralbindung.

21,90 EUR
Krume & Kruste
TOP

Brot backen in Perfektion

 

Geißler, Lutz

ISBN 978-3-95453-197-4
1. Auflage 2020, ca 192 Seiten,

Erscheinungsdatum: 01.09.2020

29,95 EUR
Das große Buch vom Brot
  • ISBN: 9783862448142
  • Erschienen am 18.11.2015
  • Christian Verlag
  • 400 Seiten
  • ca. 350 Abbildungen
  • Format 22,7 x 27,0 cm
  • Hardcover
39,99 EUR

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: