MHD: 25.08.2022
Die ideale Mischung für knuspriges, weiches Gerste-Hafer-Brot. Die Mischung aus Weizen-, Gerste-, und Hafermehl sowie Lievito Madre Naturhefe und Weizenvollkornsauerteig verleiht Ihren Brötchen einen etwas kräftigeren Geschmack. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Nur noch Wasser hinzufügen.
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.
ZUTATEN:
WEIZENmehl Type 1, GERSTENmehl (16%), HAFERmehl (10%), Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (3%), Salz, Trockenhefe, WEIZENvollkornsauerteig, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Alpha Amylasen
Kann EIER; SOJA; MILCH; SCHALENFRÜCHTE und SESAM enthalten.
Nährwerte:
Energie: 1450.00 Kj
Brennwert: 343.00 Kcal
Fettgehalt: 2.20 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 61.00 g
Zucker: 1.20 g
Eiweis: 61.00 g
Salz: 2.00 g
Verwendung: Brot
Ursprungsland: EU / Nicht EU