Die Mehrkornbrotmischung der Meraner Mühle punktet mit allerlei verschiedenen Getreidesorten: neben Weizenmehl beinhaltet sie Roggen-, Gersten-, und Hafermehl sowie verschiedene Samen. Für knusprige, frische Brötchen, die dank der enthaltenen Lievito Madre Naturhefe auch noch besonders aromatisch schmecken. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur Mischung hinzufügen.
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mehrkornbrotmischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.
Zutaten:
WEIZENmehl Type 0
Sonnenblumenkerne
SESAM
Leinsamen
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (3%)
ROGGENmehl (2,5%)
Salz
Malzmehle (GERSTE; WEIZEN)
Trockenhefe
HAFERmehl (0,5%)
GERSTENmehl (0,5%)
Alpha-Amylasen
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Kann EIER; SOJA; MILCH und SCHALENFRÜCHTE enthalten.
Nährwerte:
Energie: 1589.00 Kj
Brennwert: 377.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 1.20 g
Kohlenhydrate: 59.00 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 14.00 g
Salz: 2.00 g
Ursprungsland: Italien