Backstahl für Brot & Pizza 6mm

30,00 €

35,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Produktdatenblatt
auf Lager
Lieferzeit: 1-8 Tag(e)

Beschreibung

Der Backstahl für Brot & Pizza hat im Vergleich zu einem typischen Schamottestein mehrere Vorteile:

Stahl heizt sich viel schneller auf und hat eine bessere Wärmeleitfähigkeit! Du sparst dadurch wertvolle Zeit und Energiekosten!

Stahl ist auch viel leichter zu reinigen (bei Schamottesteinen brennen sich übergelaufene Zutaten ein und hinterlassen unansehnliche Flecken)


Der aufgeheizte Backstahl gibt die Hitze direkt und dauerhaft ab der ersten Backminute an den Teig weiter. Dadurch steigt die Temperatur im Inneren des Teiglings sehr viel schneller an und der Ofentrieb setzt früher ein, bevor die äußere Verkrustung durch die Umgebungstemperatur einsetzt.


Unser Backstahl für Brot & Pizza hat selbstverständlich abgerundete Ecken und Kanten. Weitere Informationen zum Thema "Einbrennen" findest Du im Produkdatenblatt (PDF download).


Bitte beachten Sie die Lieferzeiten:

Standardmaß i.d.R. 1-3 Werktage

Wunschmaß i.d.R. 3-8 Werktage


Zusätzliche Produktinformationen

Zuschnitt
Standard 380x280mm für den Gitterrost