Roggenvollkornsauerteig Starterkulturen

2,50 €

(1000 g = 10,00 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Produktdatenblatt
auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Für Hobbybäcker, bei denen es schnell gehen muss: Mit Vollkornsauerteig-Pulver lässt sich ein leckeres Roggen-Vollkornbrot backen. Das Pulver mischt man einfach unter das Mehl und die übrigen Zutaten.


Zutaten: Roggenvollkornmehl, Wasser, Starterkulturen (Sauerteigbakterien)


Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milcherzeugnissen, Soja und Sesam enthalten.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 1373 kJ / 325 kcal

Fett 1,9 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g

Kohlenhydrate 60,9 g

davon Zucker 1,0 g

Eiweiß 10,3 g

Salz 0,05 g


Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen.


Vor Wärme geschützt und trocken lagern.