Das Wichtigste vorweg: 75% Frucht!
Die Grundgestaltung der VINELLA-Produkte zeigt sich hervorragend bei dem Kirschen Schokolade Fruchtaufstrich, bei dem der Genießer zunächst den vollen Geschmack der reifen Kirsche auf der Zunge wahrnimmt, dem im nächsten Schritt die pralle Wucht einer Edelbitterschokolade (Kakaoanteil 70%) folgt, wobei auf Stufe drei die Schwere der Schokolade durch die Zugabe von heißem, frisch gepressten Espresso gelöst wird, bevor im großen Finale die zuvor getrennt wahrgenommenen Zutaten über hineingeriebene Vanille im „Gaumen“ zusammengeführt werden. Dieses Produkt passt außer zum Croissant oder zum frischen Hefezopf weiterhin, mit zwei, drei Löffeln garniert, toll zum Eis-Dessert oder zum Vanille-Pudding.
Zutaten: Frisch gepflückte Sauerkirschen, Vanille, Zucker, Bitterschokolade (70% Kakao), frisch gebrühter Espresso, Zimt
Gewciht: 225g
Durchschnittswerte je 100g:
Energie KJ 453, kcal 107
Fett 0,8g, davon ges. Fettsäuren 0,3g
Kohlehydrate 21,8g, davon Zucker 21,8g
Eiweiß 0,9g
Salz <0,1g