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Caputo Trockenhefe Lievito Secco 500g I im Vakuumbeutel für Pizza und jede Art von Hefegebäck

"Caputo Trockenhefe Lievito Secco 500g I im Vakuumbeutel für Pizza und jede Art von Hefegebäck"

Die Caputo Trockenhefe im praktischen Vakuumbeutel ist die ideale Wahl für alle Backliebhaber und Profis. Sie garantiert eine hervorragende Gärkraft und sorgt für luftige, gleichmäßige Teige – perfekt für Pizza, Brot und viele weitere Hefegebäcke.

Produkteigenschaften:

  • Leicht dosierbar: 1/3 der Menge im Vergleich zu Frischhefe erforderlich.
  • Hervorragende Gärkraft: Für luftige, geschmeidige Teige.
  • Praktisch & frisch: Vakuumbeutel für Großverbraucher, ideal für Vielbäcker.

Anwendung:
Die benötigte Menge Trockenhefe in etwa 50-100ml lauwarmes Wasser geben, kurz umrühren und 5 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe leicht schäumt. Anschließend zum Mehl und den weiteren Zutaten geben.

Zutaten:
Hefe, Sorbitanmonostearat (E491).

Lagerung:
Nach dem Öffnen gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Hersteller:
Antimo Caputo S.R.L., Corso San Giovanna Teduccio 55, 80146 Napoli, Italien.

Hersteller "Caputo"
Antimo Caputio S.R.L. 
Corso San Giovanna Teduccio 55
80146 Napoli
Italien