Der rechteckige Eimer ist mit seiner Füllmenge von 5,6 Liter modern und praktisch zugleich. In ihm passen 2,5kg Mehl (egal ob Weizen, Dinkel, Roggen oder andere Mehle) und er lässt sich perfekt stapeln. Durch die eckige Form nutzen Sie den vorhanden Stauraum in Ihrer Küche bzw. Regalen perfekt aus!Er ist aus lebensmittelechtem Kunststoff gefertigt und kann mit dem Deckel luftdicht verschlossen werden, wodurch er sich optimal für die Bevorratung von Mehl und /oder anderen Nahrungsmitteln eignet.Bestehend aus Eimer mit Deckel, KunststoffbügelAußenmaße L x B x H 28,5 x 19,7 x 14,8 cmInnenmaß Höhe 13,3 cmGewicht 261 gFarbe weißMaterial PP, lebensmittelecht
Die idealen Gläser für Deinen eigenen Sauerteig! Egal ob Roggensauerteig oder der bei den Hobbybäckern sehr beliebte Lievito Madre, in unseren Gläsern fühlen sich alle Sauerteige pudelwohl. Dank der länglichen Form kann der Sauerteig perfekt und stabil am Glasrand "hochwachsen". Unsere Sauerteiggläser werden mit den passenden Glas- & Frischhaltedeckel geliefert: - ca. 1.050 ml Volumen, 100 ml Öffnung und ca. 145mm hochAbbildungen sind Beispielbilder
Der rechteckige Eimer ist mit seiner Füllmenge von 10,3 Liter modern und praktisch zugleich. In ihm passen 5kg Mehl (egal ob Weizen, Dinkel, Roggen oder andere Mehle) und er lässt sich perfekt stapeln. Durch die eckige Form nutzen Sie den vorhanden Stauraum in Ihrer Küche bzw. Regalen perfekt aus!Er ist aus lebensmittelechtem Kunststoff gefertigt und kann mit dem Deckel luftdicht verschlossen werden, wodurch er sich optimal für die Bevorratung von Mehl und /oder anderen Nahrungsmitteln eignet.Bestehend aus Eimer mit Deckel, KunststoffbügelAußenmaße L x B x H 28,6 x 19,8 x 27,3 cmInnenmaß Höhe 25,7 cmGewicht 417 gFarbe weißMaterial PP, lebensmittelecht
Die idealen Gläser für Deinen eigenen Sauerteig!
Egal ob Roggensauerteig oder der bei den Hobbybäckern sehr beliebte Lievito Madre, in unseren Gläsern fühlen sich alle Sauerteige pudelwohl. Dank der länglichen Form kann der Sauerteig perfekt und stabil am Glasrand "hochwachsen".
Unsere Sauerteiggläser werden mit den passenden Glas- & Frischhaltedeckel geliefert:
- ca. 340 ml Volumen, 60 mm Öffnung und ca. 130mm hoch
Abbildungen sind Beispielbilder
Der rechteckige Eimer ist mit seiner Füllmenge von 2,6 Liter modern und praktisch zugleich. In ihm passen 1kg Mehl (egal ob Weizen, Dinkel, Roggen oder andere Mehle) und er lässt sich perfekt stapeln. Durch die eckige Form nutzen Sie den vorhanden Stauraum in Ihrer Küche bzw. Regalen perfekt aus!Er ist aus lebensmittelechtem Kunststoff gefertigt und kann mit dem Deckel luftdicht verschlossen werden, wodurch er sich optimal für die Bevorratung von Mehl und /oder anderen Nahrungsmitteln eignet.Bestehend aus Eimer mit Deckel, KunststoffbügelAußenmaße L x B x H 23,5 x 15 x 11,4 cmInnenmaß Höhe 10 cmGewicht 139 gFarbe weißMaterial PP, lebensmittelecht
Genau die richtige & professionelle Aufbewahrung für Deinen Teig! Unsere Teigwanne ist bestens geeignet, um Deinen Teig ruhen zu lassen oder im Kühlschrank aufzubewahren.Die Teigwanne ist aus halbtransparentem, bruchfestem PP-Kunststoff (BPA-frei), innen sehr glatt und hat ein Volumen von 3 oder 5 Litern. Sie ist spülmaschinenfest, lebensmittelecht, stapelbar und temperaturbeständig von -40° bis +80° C. Mit dem passgenauen Deckel kann man die Wanne entweder abdecken oder auch luftdicht verschließen.Darüber hinaus ist die Teigwanne auch hervorragend zur Aufbewahrung verschiedener Lebensmittel (Kartoffelsalat, Gemüse, Fleisch, Fisch, etc) geeignet. Profi-Qualität aus der Gastronomie! 5 Liter, Außenmaße: 32,5 x 26,5 x 10,0 cm (Länge x Breite x Höhe) Lieferumfang: Teigwanne inklusive Deckel
Absolutes Must-have in Ihrer Küche.Der halbrunde Teigschaber ist der ideale Helfer, um den Teig aus der Schüssel zu schaben. Er ist etwas biegsam, jedoch nicht so flexibel wie unsere Teigkarte.Farbe: rotMaß: 155 x 120 mm
Mit unseren Verschlussklemmen gehen Sie auf Nummer sicher und verschließen Ihre geöffnete Mehltüte ganz zuverlässig!Unsere Verschlussklemmen sind im Gegensatz zu den handelsüblichen Klemmen sehr robust, stabil und verschließen Ihre Mehltüte einfach perfekt!
Die halbrunde Teigkarte ist der ideale Helfer, um kleine Mengen Teig aus der Schüssel zu schaben oder weiter zu verarbeiten. Durch das dünne Material und ihre Flexibilität grenzt sie sich klar von den stabilen Teigabstechern ab. Sie eignet sich auch sehr gut zum modellieren von Kuchen oder Torte.Farbe: weißMaß: 130 x 100 mm
Lame de boulanger oder auch Lame du pain, unser Bäckermesser zum Verzieren und Einritzen.Das Messer ist aus Aluminium gefertigt. Das Design ähnelt einem Stift, wodurch es für sehr feine Arbeiten bzw. Schnitte geeignet ist. Für den sicheren Umgang hat es eine gummierte Griffzone und selbstverständlich eine Schutzkappe. Die Klingen sind austauschbar; am Besten gleich einen Satz Ersatzklingen mitbestellen.Länge: 150 mm (ohne Schutzkappe)Die Lieferung erfolgt inklusive 3 Ersatzklingen.
Beim Backen von Brot, Brötchen & Baguettes werden die meisten Teiglinge vor dem Einschießen eingeritzt bzw. eingeschnitten. Mit diesem Ritzmesser, ein speziell für die Einschnitte von Teiglingen hergestelltes Messer, gelingen auch Ihnen mit etwas Übung die perfekten Einschnitte.Klingenlänge: 8 cmGesamtlänge: 17,5 cmGriffarbe: blau- Qualitätsmesser aus Solingen (Emil Schmidt GmbH)- ideale Schnittführung bei Brot, Baguette, Brötchen, Laugengebäck und anderen Backwaren- hochwertige Stahlklinge mit angespritztem Kunststoffgriff (kein Lockern der Klinge möglich!)- ein "must-have" für Ihre Hobby-BäckereiLieferumfang: 1 Messer
Absolutes Must-have in Ihrer Küche.Der trapezförmige und stabile Teigabstecher ist der ideale Helfer, um den Teig sauber in kleineren Stücken abzustechen bzw. aufzuteilen.Farbe: rotMaß: 212 x 128 mm
Mit unseren Verschlussklemmen gehen Sie auf Nummer sicher und verschließen Ihre geöffnete Mehltüte ganz zuverlässig!Unsere Verschlussklemmen sind im Gegensatz zu den handelsüblichen Klemmen sehr robust, stabil und verschließen Ihre Mehltüte einfach perfekt!
Unsere kleinen Panettone Papierbackformen haben oben einen Durchmesser von 7,4cm und eine Randhöhe von 5cm.Es passen circa 250g Panettoneteig hinein.Lieferumfang: 20 Stück
Mit unseren wiedervervendbaren Abdeckhauben für Gärkörbchen trocknet Ihnen der Teig während der Gare nicht aus! Sie werden ganz einfach über das gefüllte Gärkörbchen gespannt. Selbst im Kühlschrank bei einer Übernachtgare bleibt der Teigling wie gewünscht feucht! Kleines Zubehör, aber mit großer Wirkung!Die Abdeckhaube passt ideal auf runde Gärkörbchen in der Größe 500g bis 1.500g und bei länglichen Gärkörbchen mit 500g und nur bedingt bei 1.000g. Denn je nach Körbchenhersteller variieren die Angaben zur Größe und der Maße. Es kann somit vereinzelt vorkommen, dass die Abdeckhaube bei größer ausfallenden länglichen 1.000g Körbchen nicht, bzw äußerst knapp passt.Gerade beim Backen mit wenig Hefe und langer Gare sind die Hauben ein absolutes musthave!
handliche Bürste mit Holzgriff aus Fibre und Union zum Reinigen von Holzbackrahmen, Gärkörbchen und vieles mehr.Länge x Breite x Höhe ca. 13,5 cm x 5,5 cm x 3,5 cm
Holzbackformen für große Brote, Kuchen und Feingebäck (5 Stück)Gesucht und gefunden! Die zu 100% biologisch abbaubaren Einwegbackformen aus Pappelholz sind genau richtig für tolles Brot oder einem feinen Hefezopf. Mit dieser Form werden kleine Brote, Küchlein oder eben der feine Hefezopf zu einem tollem Geschenk.für 1.000 g Brote, 240 x 115 x 70 mmLieferumfang: 5 Stückmit Papiereinlagezum Backen im Backofen oder in der Mikrowellefeuchtigkeitsundurchlässig, durch doppelseitige Beschichtung der Einlage, welche mit der Formen geliefert wirdstapelbaraus geschältem PappelholzTemperaturbereich von -40° C bis +240° C100 % biologisch abbaubar
Holzbackformen für große Brote, Kuchen und Feingebäck (5 Stück)Gesucht und gefunden! Die zu 100% biologisch abbaubaren Einwegbackformen aus Pappelholz sind genau richtig für tolles Brot oder einem feinen Hefezopf. Mit dieser Form werden kleine Brote, Küchlein oder eben der feine Hefezopf zu einem tollem Geschenk.für 1.000 g Brote, 240 x 115 x 70 mmLieferumfang: 5 Stückmit Papiereinlagezum Backen im Backofen oder in der Mikrowellefeuchtigkeitsundurchlässig, durch doppelseitige Beschichtung der Einlage, welche mit der Formen geliefert wirdstapelbaraus geschältem PappelholzTemperaturbereich von -40° C bis +240° C100 % biologisch abbaubar