Ritzmesser für Brot, brötchen und Baguette
"Ritzmesser für Brot, brötchen und Baguette"
Beim Backen von Brot, Brötchen & Baguettes werden die meisten Teiglinge vor dem Einschießen eingeritzt bzw. eingeschnitten. Mit diesem Ritzmesser, ein speziell für die Einschnitte von Teiglingen hergestelltes Messer, gelingen auch Ihnen mit etwas Übung die perfekten Einschnitte.
Klingenlänge: 8 cm
Gesamtlänge: 17,5 cm
Griffarbe: blau
- Qualitätsmesser aus Solingen (Emil Schmidt GmbH)
- ideale Schnittführung bei Brot, Baguette, Brötchen, Laugengebäck und anderen Backwaren
- hochwertige Stahlklinge mit angespritztem Kunststoffgriff (kein Lockern der Klinge möglich!)
- ein "must-have" für Ihre Hobby-Bäckerei
Lieferumfang: 1 Messer