Das Weizenmehl Type 812 ist ein universell einsetzbares Weizenmehl, sowohl für Brötchen als auch für Brote. Es ist etwas dunkler als das Weizenmehl Type 550. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1383 kJ / 326 kcalProtein 12,7 gFett 1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 66,7 gdavon Zucker 1,1 gBallaststoffe 4,8 gSalz 0,008 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure
Das Weizenmehl Type 812 ist ein universell einsetzbares Weizenmehl, sowohl für Brötchen als auch für Brote. Es ist etwas dunkler als das Weizenmehl Type 550. Rechtliche Hinweise & Informationen:Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.Durchschnittlichen Nährwerte pro 100 g:Brennwert 1383 kJ / 326 kcalProtein 12,7 gFett 1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,2 gKohlenhydrate 66,7 gdavon Zucker 1,1 gEiweiß 12,7 gBallaststoffe 4,8 gSalz 0,008 g Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen Schwankungen. Alle rechtlichen Angaben können Sie dem Produktdatenblatt entnehmen.Zutaten: WEIZENmehl, Ascorbinsäure