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Sauerteig & Lievito Madre Glas, klein

"Sauerteig & Lievito Madre Glas, klein"
Die idealen Gläser für Deinen eigenen Sauerteig!
 
Egal ob Roggensauerteig oder der bei den Hobbybäckern sehr beliebte Lievito Madre, in unseren Gläsern fühlen sich alle Sauerteige pudelwohl. Dank der länglichen Form kann der Sauerteig perfekt und stabil am Glasrand "hochwachsen".
 
Unsere Sauerteiggläser werden mit den passenden Glas- & Frischhaltedeckel geliefert:
 
- ca. 340 ml Volumen, 60 mm Öffnung und ca. 130mm hoch

Abbildungen sind Beispielbilder


Angaben zu Produktsicherheit
Sauerteigglas, 340ml mit Glas- und Kunststoffdeckel
Hersteller:
Weck glas and packaging GmbH
Alter Heerweg 2
53123 Bonn
Deutschland
info@weck.com
Hersteller "Brotzutaten"
Brotzutaten ist eine Marke der
BZT Handelsgesellschaft mbH
Gewerbering 20b
24848 Kropp

passend dazu:

Sauerteig Quirl - dänischer Schneebesen
Der Sauerteig Quirl ist der ideale Helfer für die Herstellung von Sauerteig und anderen Teigen. Mit einer Länge von 26 cm und seiner einzigartigen Spiralform sorgt er für müheloses, gleichmäßiges Verrühren – selbst bei zähen Teigen.Warum der Sauerteig Quirl überzeugt:Perfekt für Sauerteig: Die offene Spiralform verhindert Klumpenbildung und sorgt für eine optimale Sauerstoffzufuhr im Teig.Bequemer Holzgriff: Liegt ergonomisch in der Hand und ermöglicht kraftsparendes Arbeiten.Robuste Materialien: Langlebig, stabil und leicht zu reinigen – ideal für den täglichen Gebrauch.Vielseitig einsetzbar: Nicht nur für Sauerteig, sondern auch für Hefeteige, Dressings oder Soßen geeignet.Mit dem Sauerteig Quirl bringst du das Backen auf ein neues Level. Das durchdachte Design vereinfacht die Zubereitung und sorgt für perfekte Ergebnisse – egal, ob du Brot, Brötchen oder andere Teigwaren zaubern möchtest.

5,99 €*
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Sauerteig Fibel - alles über Sauerteig
Sauerteig - lecker, gesund, aber ein Buch mit sieben Siegeln? Das muss nicht sein. Denn wer das Zusammenspiel der Mikroorganismen versteht und weiß, wie man sie steuert, kann souverän damit umgehen. Mit dieser Fibel bleiben keine Fragen offen. Vom Anstellen des eigenen Sauerteigs über seine Pflege bis hin zu Problemlösung und Langzeitsicherung sowie kreativer Reste-Verwertung wird alles erklärt, was im Backalltag wichtig ist. Fachlich fundiert, pragmatisch und praxiserprobt. Gezeigt werden klassischer Sauerteig, Lievito Madre, Japanische Hefe, Marvin, das Multitalent sowie glutenfreier Sauerteig. Und zu jedem von ihnen gibt es im Anhang gleich Rezepte. So kann der Backspaß direkt beginnen.Inhaltsverzeichnis: Karneval der Kulturen – was da im Sauerteig vor sich gehtArtenvielfalt – verschiedene Arten des SauerteigsBezugsquellen – kaufen oder selber machen?Sauerteig ansetzen – eine Schritt-für-Schritt-AnleitungSauerteig-Pflege – die Kulturen am Leben haltenSteuerung – den Geschmack des Sauerteigs beeinfussenDas Stufenmodell – klassische SauerteigführungenLievito Madre ansetzen und pflegenJapanische Hefe ansetzen und pflegenMarvin, das Multitalent – ein besonderer SauerteigGlutenfreien Sauerteig ansetzen und pflegenTemperatur-Management – die richtigen Grade erzielenVerwertung von Sauerteig-RestenSauerteig-Reste als Koch- und BackzutatSauerteig-Klinik – Probleme erkennen und lösenPflegefrei – Sauerteig lange haltbar machen Übrig gebliebene Fragen – FAQ rund um SauerteigRezepte mit SauerteigRezepte mit Lievito MadreRezepte mit japanischer HefeRezepte mit MarvinRezepte mit glutenfreiem Sauerteig

19,80 €*
Ausverkauft
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Brotbackbuch Nr.4 - Sauerteig
Brotbackbuch Nr. 4Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker.Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige.Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.    Lutz Geißler Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

39,95 €*
Sauerteig & Lievito Madre Glas, groß
Die idealen Gläser für Deinen eigenen Sauerteig! Egal ob Roggensauerteig oder der bei den Hobbybäckern sehr beliebte Lievito Madre, in unseren Gläsern fühlen sich alle Sauerteige pudelwohl. Dank der länglichen Form kann der Sauerteig perfekt und stabil am Glasrand "hochwachsen". Unsere Sauerteiggläser werden mit den passenden Glas- & Frischhaltedeckel geliefert: - ca. 1.050 ml Volumen, 100 ml Öffnung und ca. 145mm hochAbbildungen sind Beispielbilder Angaben zu Produktsicherheit Sauerteigglas, 1050ml mit Glas- und Kunststoffdeckel Hersteller: Weck glas and packaging GmbH Alter Heerweg 2 53123 Bonn Deutschland info@weck.com

3,99 €*